Selasa, 01 September 2009

Soto Ceker Ayam Panjer


Kalau kita mendengar kata ceker ayam, pasti banyak orang geli dan enggan mencobanya karena letaknya di bagian bawah dan bersentuhan langsung dengan tanah atau kotoran. Padahal, ceker ayam mengandung banyak gelatin sebagai penyusun kolagen. Manfaatnya untuk mempertahankan elastisitas otot.. tapi asal tahu saja, setelah diolah menjadi soto ceker ayam ternyata rasanya gurih dan nikmat. ini terbukti ketika saya mampir di Panjer, tepatnya dijalan Tukad Pakerisan.

Warung ini buka mulai jam 4 sore hingga 11 malam, menu yang disajikan mulai dari Soto Ceker Ayam, Soto Ayam dan nasi campur, untuk soto ceker ayam harganya Rp. 4000, nasi campur Rp. 6000 dengan ditambah es teh botol, kenikmatan jadi bertambah.

Kebanyakan pengunjung adalah mahasiswa dan anak muda. jadi jika anda pecinta ceker mania, tidak ada ruginya mampir ke warung soto ceker di jalan Tukad Pakerisan.

1 comments:

good recommendation, thanks for info. keep posting :)